Mrz
2024
Kulinarische Weltreise – International
Satt von Schnitzel? Gelangweilt von Gulasch?
Vom 8.-10. März 2024 sprengen wir die Geschmacksgrenzen und katapultieren deine Sinne in eine andere Dimension! Unser Küchenchef Georg Denk reist um die Welt ohne die Steiermark zu verlassen. 2 tolle Abende rund um die Welt.
Der Frühling in der Südsteiermark ist international!
Macht euch bereit für einen kulinarischen Rundumschlag – von den Straßen Bangkoks bis zu den Weingärten Bordeauxs, mit einem süßen Abstecher Down Under. Und das alles, ohne sich aus der Steiermark zu bewegen! Das nennt man nachhaltiges Reisen!
Packt eure Gabeln ein, wir gehen auf Weltreise! Wer braucht schon Flugmeilen, wenn man Weinmeilen haben kann, richtig?
Was erwartet dich?
- 2 Übernachtungen inklusive Frühstück
- 2 tolle Abendmenüs rund um die Welt inklusive passender internationaler Weinbegleitung
- freie Nutzung des Wellnessbereiches mit Saunen und beheiztem Infinitypool
Ganzes Wochenende hier buchen! -> Hier Klicken!
ADULTS ONLY ZEIT
Oder einfach das Menü genießen:
Menü International
Samstag, 9.3.2024
Brut Rosé 2022
Kaapse Vonkel Stellenbosch Südafrika
Peru
„Ceviche“
Wolfsbarsch / Leche de Tigre / Süßkartoffel / Limette
Chateau Les Haut de Smith blanc 2019
Pessac Leognan, Frankreich
Thailand
„Tom kha Gai“
Hühnersuppe / Kokosmilch / Zitronengras
Thee Bubblé – Regele
Indien
„Malai kofta“
Indische Gemüsebällchen / Erbsen / Mandeln / Rosinen / Paneerkäse
Riesling 2015 – Wachenheimer Goldbächel
Dr. Bürklin Wolf | Deutschland
Amerika
„Philly Cheese Steak“
Steak Streifen / Chili Cheese / Karamell-Zwiebeln / Brioche
Cabernet Sauvignon 2017 Corison | Kalifornien
Australien
„Pavlova“
Baiser Törtchen / Passionsfrucht / Creme Chantilly
144,00 Menü inkl. Weinbegleitung