08
Mrz
2024

Kulinarische Weltreise – Europa

Satt von Schnitzel? Gelangweilt von Gulasch?

Vom 8.-10. März 2024 sprengen wir die Geschmacksgrenzen und katapultieren deine Sinne in eine andere Dimension! Unser Küchenchef Georg Denk reist um die Welt ohne die Steiermark zu verlassen. 2 tolle Abende rund um die Welt.

Der Frühling in der Südsteiermark ist international!

Macht euch bereit für einen kulinarischen Rundumschlag – von den Straßen Bangkoks bis zu den Weingärten Bordeauxs, mit einem süßen Abstecher Down Under. Und das alles, ohne sich aus der Steiermark zu bewegen! Das nennt man nachhaltiges Reisen!

Packt eure Gabeln ein, wir gehen auf Weltreise! Wer braucht schon Flugmeilen, wenn man Weinmeilen haben kann, richtig?

Was erwartet dich?

  • 2 Übernachtungen inklusive Frühstück
  • 2 tolle Abendmenüs rund um die Welt inklusive passender internationaler Weinbegleitung
  • freie Nutzung des Wellnessbereiches mit Saunen und beheiztem Infinitypool

-> Ganzes Wochenende buchen!

ADULTS ONLY ZEIT

Oder einfach das Menü genießen:

Aperitif:
Blanc de Blanc Brut 2018
Gusbourne Großbritanien

Italien

„Vitello tonnato“
Kalbstafelspitz / Tuna „rare“ / Kapern
Pietrabianca 2022
Bocca di Lupo

*****
Frankreich

„Bouillabaisse“
Fischsuppe / Rouille / Weißbrot
Rosé Provence
Confidentielle Rosé, Figuiere

*****
Slowenien

„Štruklji“
Gekochter Strudel / Frischkäse / Bärlauch / Grammeln
Vino ‚Gross
Korzé Furmint & Sauvignon blanc 2019

*****
Österreich

„Esterhazy Rostbraten“
Rosa gebratener Rostbraten / Wurzel-Gemüse/ Brettnockerl
Blaufränkisch Mariental 2008
Triebaumer Ernst, Rust

*****
Portugal

„Pasteis de Nata“
Blätterteiggebäck / Vanille / Himbeere
Graham Port 1980

Menüpreis inkl. Weinbegleitung: 144,00

Hier zum Samstagsmenü ->!

 

Entdecken & Erleben


Erleben Sie das Ratscher Landhaus hautnah


Gehen Sie auf virtuelle Entdeckungstour


360 Grad Fotos