Nov
2024
Wildes Winter Grillen
Wir laden Sie herzlich ein zu einem außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis:
Wildes Winter Grillen
Ich koche, also jage ich!
Nach diesem Motto lebt Franz Göbel. Der Jäger und leidenschaftliche Wild-Koch kocht in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef Georg Denk ein tolles 6 Gänge Menü rund ums Wild. Spüren Sie die Energie des offenen Feuers am Ofyr-Grill und genießen Wild vom Feinsten.
Freuen Sie sich auf ein 6-Gänge-Menü vom Wild am Ofyr Grill!
Das Menü 2023 – zum Gusto holen!
Widle Rolle | Rotkraut | Kürbis | Gams
+++
Bruschetta | Sellerie | Apfel | Walnuss | Hirsch
+++
Consomme´ von der Gams | Maroni-Ravioli | Gemüseperlen
+++
Rehragout | Schwarzbeeren | Steinpilze | Schottreingalan
+++
Bratapfelsorbet
+++
Rosa gebratener Hirschrücken | Wirsing | Feigen | Böhmische Knödel
+++
Schwarzwälder-Kirsch Dessert
Donnerstag, 14. November 2024
Beginn: 17:30 Uhr
Limitierte Sitzplätze – Gleich buchen!
Menüpreis: 95,– inkl. Aperitif und Wasser
Nicht vergessen!
Am kommunikativen Ofyr wird outdoor gekocht. Zuschauer erwünscht! Bitte Jacke nicht vergessen.
Hier gleich Übernachtung und Menü buchen!