Menüvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier

„Die Seele nährt sich von dem, an dem sie sich erfreut.“ Augustinus

Vorspeisen

(bitte 1 Vorspeise auswählen)

Gebeizter Lachs an Gurken-Kräuterrahm D,G
Rindscarpaccio
mit Balsamico-Senfdressing kleinem Salat und Arzberger Stollenkäse G,M
Dreierlei vom Gansl
– Confiertes Magerl, gebratene Leber, Leberparfait mit  Vogerlsalat C,G
Steirisch regional
– Rindfleischsulzerl, Schafskäse, geschmorte Tomaten und Käferbohnen G,L

Suppen

(maximal 2 Suppen auswählen)

Getrüffelte Erdäpfelsuppe mit Hühnerherzen G
Rindsuppe
mit dreierlei Einlagen A,C
Schwammerlsuppe
mit Heidensterz G
Steirische Fischsuppe
mit Knoblauchbrot D,B,A

Zwischengerichte

(bei 5 Gängen  einen Zwischengang auswählen)

Gebackenes Forellenfilet auf Rucola mit Zitronenmayonnaise A,C
Steinpilzravioli
mit Blattspinat, Tomate und Kürbis A,G
Lachsforellenfilet
auf Creme-Polenta mit Krenschaum G
Kürbisrisotto
mit Zanderfilet und Nussdressing H,G

Hauptspeisen

(bitte 1 Hauptspeise)

Gebratene Maishendlbrust mit Pilzsemmelfülle an Zuchinirisotto C,G,A
Wildragout
mit Serviettenknödel,Preiselbeeren und Rahmschwammerln A,C,G
Kürbisgulasch
mit cross gebratenem Zanderfilet und Kartoffeln A
Filetsteak vom Rind
mit Kartoffelgratin,Gemüse der Saison und Pfefferjus G
Geschmorte Kalbsvogerl
mit Polenta und Gemüse L

Desserts

(maximal 2 Desserts auswählen)

Weihnachtliche Dessertvariation A C G

Vollmilch – Schokomousse mit Bratapfelragout und Nusszwieback A C G

Schoko-Nuss-Souffleé mit Limetteneis und Pfirsichschaum (laktose-und glutenfrei) C F

Creme Brulée mit Früchten und Eis (glutenfrei) C G

Mohnmousse mit Rotweinzwetschken und Zimtschaum A C G

3-Gang Menü

(Vorspeise, Hauptgang und Dessert oder Suppe, Hauptgang + kleiner Salat und Dessert)

€ 30,00

4-Gang Menü

(Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert)

€ 40,00

5-Gang Menü

€ 50,00

Die Tische werden festlich gedeckt und zum Start werden verschiedene Aufstriche mit Butter und Brot serviert.

Gedeckpreis € 3,50

Weihnachtsmenüs zum Ausdrucken!