Kulinarische Angebote im Jahresrythmus

Saisonell und regional zu Kochen ist uns eine gr0ße Herzensangelegenheit! Unsere Lieferanten und Partner aus unserer wunderschönen Umgebung ermöglichen es uns den Jahresverlauf abwechslungsreich kulinarisch zu gestalten.

Genuss – Tipp: Genussmenü in fünf Gängen

März

Ab 3. März freuen wir uns über Ihren Besuch in unserem Wirtshaus von Freitag bis Sonntag!

4. März 2017 – Ratscher Weinfrühling – die Jahrgangsverkostung der Ratscher Weinbauern!

„Unser Hendl hat 3 Hax´n!“
Genießen Sie ein ganzes Backhendl und ein 3. Haxerl schenken wir dazu.
Hier zum Angebot!

Zu zweit frühstücken und sparen!
Frühstücksaktion zum Saisonstart am Samstag und Sonntag.
Hier zum Angebot!

April

7. April 2017 – Genussreise Weinstraße – 5 Gänge in 5 ausgewählten Lokalen
Hier zum Angebot!

„Unser Hendl hat 3 Hax´n!“
Genießen Sie ein ganzes Backhendl und ein 3. Haxerl schenken wir dazu.
Hier zum Angebot!

Zu zweit frühstücken und sparen!
Frühstücksaktion zum Saisonstart am Samstag und Sonntag.
Hier zum Angebot!

Mai

Bärlauch und Spargelzeit im Wirtshaus

Sauvignon Menü im Mai mit dem Weingut Domäne Müller – großartige Weine, tolle Kulinarik am 18. Mai

Ab Mai gibt es unsere Dessertkreationen ab 6 Personen zu einer „Süssen Weinstraßenstreifzug“ zusammengefasst!
Ein Süsses Erlebnis – cremig, fruchtig, erfrischend, aromatisch, schokoladig…
Ps: Wie wäre das, statt einer klassischen Torte?

Juni

Steak´s and more – Grillabend
jeden Donnerstag ab 17.00 Uhr

19. Juni – unser Saisonhighlight – Die Tafel an der Weinstraße
eine große Buschenschanktafel am roten Teppich unter freiem Himmel

Juli 2017

 leichte Sommergerichte und Nudelgerichte

August 2017

Pilze im Anmarsch!

September

Kürbiszeit im Ratscher Landhaus

Oktober

Kürbis und Wild

Ab 28. Oktober 2017

„Ganz die Gans!“ Das traditionelle Gansl mit Apfelrotkraut, Erdäpfelknödel und Kastanien darf zu dieser Zeit auf unserer Speisekarte nicht fehlen. (Auf ihre Vorbestellung freuen wir uns!)

November

„Ganz die Gans!“ Das traditionelle Gansl mit Apfelrotkraut, Erdäpfelknödel und Kastanien darf zu dieser Zeit auf unserer Speisekarte nicht fehlen.

Das Ganslpaket!

Unser Wirtshaus ist offen bis 12. November 2017.

Dezember

2. Dezember 2017„Alles Masser“ – 5 Gänge vom Hochlandrind mit Weinen vom Weingut Masser Peter

Weihnachtsfeier – Zeit um mit der Firma oder seinen Freunden ein paar nette Stunden verbringen!

  1. Dezember – 22. Dezember ist unser Wirtshaus geöffnet!