10 Jahre Blaufränkisch Ried Mariental meets Ratscher Landhaus

Als das Zugpferd des Weingutes Triebaumer sorgt er seit 30 Jahren für mediales Aufsehen und hat bei Blaufränkisch neue Maßstäbe gesetzt. International kann er es mit den großen Weinen aufnehmen. So ein Wein entsteht, wenn die beste Sorte auf der besten Lage wächst, alt genug ist und von den besten Leuten gepflegt wird.

Ein wundervoller Abend mit Familie Triebaumer und 10 Jahren Blaufränkisch Ried Mariental. Eine Reise durch die Rotweingeschichte des Burgenlandes.

 

Menü:

Gruss aus der Küche

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Sautierte Hühnerleber in Zweigeltsauce mit Quitte und Blattspinat

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Schwarzbrotsuppe mit Grammelstrudel und roter Rübe

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Rotweinrisotto mit knusprigem Zanderfilet und grünem Sellerieschaum

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Onglet(Nierenzapfen) rosa gegrillt mit Topinamburgratin und Pilztartare

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Schokolade | Gin | Apfel

 

Mehrgängiges Menü mit Weinbegleitung – 10 tolle Rotweine

Aperitif: 18:00 Uhr

Samstag, 23. März 2019

€ 135,00 inkl. Menü, Wein und Wasser

Tipp: Limitierte Sitzplätze! Gleich reservieren!

 

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